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veau marengo
RECETTE : 3 personnes
PRÉPARATION : 10 min
CUISSON : 60 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 70 min
PRÉPARATION : 10 min
CUISSON : 60 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 70 min
INGRÉDIENTS
500 g d’épaule de veau
1 oignon
Une gousse d’ail
1 boîte de champignons entiers
Huile d’olive
1 boîte de tomates pelées
Un verre de vin blanc
Origan, thym
Sel, poivre
500 g d’épaule de veau
1 oignon
Une gousse d’ail
1 boîte de champignons entiers
Huile d’olive
1 boîte de tomates pelées
Un verre de vin blanc
Origan, thym
Sel, poivre
Préparation
1. Dans une cocotte, faîtes revenir avec un peu d’huile l’ail et l’oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.
2. Ajoutez les champignons coupés en deux,
les tomates pelées et une verre de vin blanc. Mélangez.
3. Ajoutez du sel, du poivre, de l’origan et du thym.
4. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen
30 min à partir du sifflement.
Pour finir… Servez avec du riz, des pâtes
ou des frites.