sommaire
andouillette
sauce moutarde
RECETTE : 4 personnes
PRÉPARATION : 5 min
CUISSON : 30 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 35 min
PRÉPARATION : 5 min
CUISSON : 30 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 35 min
INGRÉDIENTS
4 andouillettes
20 cl de crème de fraîche
1 c. à soupe de moutarde
1 grosse échalote
4 andouillettes
20 cl de crème de fraîche
1 c. à soupe de moutarde
1 grosse échalote
Préparation
1. Faire revenir les andouillettes dans un peu
de beurre avec l’échalote à feu doux pendant
15 à 20 min.
2. Lorsque les andouillettes sont dorées,
les recouvrir 5 min.
3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche
et la moutarde.
4. Rajouter ce mélange aux andouillettes.
Pour finir… faire cuire pendant 5 min à feu
très doux.