du billot aux fourneaux, les recettes de la Boucherie Moderne

omelette aux rillettes

RECETTE : 4 personnes

PRÉPARATION : 10 min

CUISSON : 15 min

REPOS : 0 min

TEMPS TOTAL : 25 min

INGRÉDIENTS
4 œufs
1 oignon
200 g de rillettes du Mans
1 c. à soupe d’eau de vie de cidre Salade verte
Sel, poivre

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Préparation

1. Hacher l’oignon. Mettre à fondre les rillettes
à feu doux.

2. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer
l’eau de vie, battre, égoutter les rillettes.

3. Réserver le maigre au chaud, verser une partie du gras dans une poêle chauffée au feu vif.
Mettre les oignons puis verser les œufs battus. Cuire normalement l’omelette.

4. Fourrer l’omelette avec le maigre des rillettes avant de la rouler.

Pour finir… Dresser dans un plat.