la Boucherie Moderne valorise toutes les pièces

Une
jeune entreprise
responsable

Avec une équipe
de 8 jeunes de moins
de trente ans, tous
en CDI, la Boucherie Moderne montre l’exemple de la réussite économique au service de tous. Une visite
dans la boutique
de la Boucherie Moderne suffit à comprendre
ce que signifie le mot «équipe» : le dynamisme de chacun au service
du tout. Venez, vous comprendrez !
Voir l’équipe
LA BOUCHERIE MODERNE est une entreprise créée en 2005 par John Gillot, boucher originaire de Soissons ayant fait ses armes et ses couteaux sur les billots du 13e arrondissement de Paris. Forte de ses 9 salariés, dont 8 âgés
de moins de trente ans, la Boucherie Moderne contraste avec l’image d’Epinal
du boucher de quartier. Jeunesse, dynamisme, techniques modernes de découpe, la Boucherie Moderne concentre toutes les avancées du métier pour satisfaire ses clients et replacer la boucherie au cœur de leur vie quotidienne.

entreprise_boeufNOUS VALORISONS
TOUS LES MORCEAUX !
L’entreprise Boucherie Moderne s’appuie sur un engagement simple : valoriser tous les morceaux de l’animal et pas seulement la côte de bœuf.

entreprise_eleveurs…PAR RESPECT POUR
LE TRAVAIL DES ÉLEVEURS
En valorisant tous les morceaux
de l’animal, la Boucherie Moderne garantit à ses éleveurs fournisseurs un contrat de vente de bêtes entières. C’est une question de respect
du travail et du revenu économique des éleveurs, sans qui la Boucherie Moderne ne pourrait proposer une viande de si bonne qualité. La Boucherie Moderne s’engage sur un nombre de bêtes, pas
sur un nombre de côtes !

entreprise_budget…POUR UNE VIANDE
DE QUALITÉ POUR
TOUS LES BUDGETS
En valorisant tous les morceaux de l’animal, et en travaillant en direct avec des groupements de producteurs français, la Boucherie Moderne maîtrise le prix
de sa viande pour offrir une alternative économique à la malbouffe des supermarchés. À la Boucherie Moderne,
le faux-filet et le steak haché viennent
du même animal !

entreprise_manger…POUR RETROUVER
UN MANGER SIMPLE
La Boucherie Moderne propose
un choix diversifié de produits afin de valoriser tous les morceaux. Populaire avant tout, la Boucherie Moderne s’engage pour un manger simple et accessible
à tous, en mettant en avant une cuisine traditionnelle et régionale.

Nos
fournisseurs

La Boucherie Moderne travaille en direct avec l’abattoir du Neubourg
et les maisons :
– Alvidis
– Centr’alles
– Jabugo
– Delon fromage
– Prodal
– les Produits Français
– Teyssier
– Tradi France
– Loste
– VDK
– Dispéré
– Arnaud Tauzin
– Victorinox
– Famille Perrin
– Champagne Dumont
– Grand Fers Fleury
– Dame Nation