SOIRÉE BARBACK

Côtes de boeuf, entrecôtes, pavés et faux-filet… Laissez-vous tenter ! Prenez place à la table d’hôtes de la Boucherie Moderne situé dans le quartier de Nation. John Gillot, boucher vous ouvre les portes de Barback, table d’hôtes.

Chaque mardi, il organise des soirées «Barback». Le concept : une invitation à l’intimité et à la simplicité. L’intimité d’une bonne viande expliquée par le boucher. Et la simplicité de partager cela entre amis autour d’un billot transformé pour l’occasion en table haute.

AU PROGRAMME (POUR 8/10 PERSONNES) :

• Dégustation de 4 viandes entre 25 et 60 jours de maturation
• Explications du boucher sur les origines, caractéristiques et saveur des viandes

Normande, Simmental, Charolaise, Iruki, Wagyu et autres viandes maturées sauront satisfaire vos envies carnassières. Quand au cadre, on est comme à la maison !
L’atelier conjugue pierre, bois et métal pour une ambiance élégante et cosy.

Barback
1 rue Guénot – Paris 11
01 40 27 83 57
contact@boucherie-gillotjohn.fr
De 19h à 23h30
(Le mardi et uniquement sur réservation
pour 8 à 10 personnes maximum )

visuel-milieu

UNE BARBACKOLOGIE, QU’EST QUOI ?

Du mot « Barback” mot populaire signifiant viande et du suffixe « ologie » étude scientifique d’un sujet.
(Mot inventé par nos garçons bouchers !) la Barbackologie est une science qui a pour objet l’étude et la connaissance d’une viande.

COMPARAISON DE 3 VIANDES MATURÉES

Tout au long de la soirée, vous serez ammené à comparer 3 races à viandes, maturées de 25 à 60 jours. Française, espagnol, allemande, irlandaise… Barback, table d’hôtes est un voyage au cœur des meilleures races bovines !

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et nous vous contacterons pour convenir d’une date de dégustation

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